Próximo domingo: fecha clave para el equipo de Caballeros +35 3ra.

Damas +50 3ra.: Fernanda Santoro, Florencia Luján Sosa, Mercedes de Elizalde, Ines Delbosco y Claudia Velarde.

A continuación, el resumen del fin de semana.

Caballeros +70 2da

Jorge Casaccia y su equipo recibieron a los muchachos de Discóbolo, los mejores de la zona. Cayeron 3-0 en partidos muy peleados.

Single: Colo Engelbert jugó un gran partido pero cayó en el super tiebreak: 6-1, 3-6,10-3.

Doble 1: Casaccia-Cicciarello fueron derrotados tambien en el super tiebreak 6-1, 3-6, 10-5.

Doble 2: Maglione-Elizalde venían bien perfilados 7-5, 5-6 pero tuvieron que abandonar por lesión de Elizalde.

Caballeros +45 3ra

El equipo liderado por José Regúnga recibió en Nuñez al Centro Asturiano de Buenos Aires, ganando la fecha 2-1.

Single: Martin Ogallar se impuso 6-2, 6-1.
Doble 1: Juan Pablo Sauane y José Altuna ganaron 5-7, 6-1, 6-4.

Doble 2: los hermanos Grispo cayeron 2-6, 6-4, 6-3.

¡Felicitaciones!

Caballeros +45 2da

Fecha complicada para Marcelo Pereyra y su equipo. Recibieron en Palermo a sus rivales de Deportes Racionales, un gran equipo que viene pisando fuerte perfilándose hacia el ascenso. No lograron imponerse y perdieron 2-1.

Single: Eugenio Parborell se reencontró con el triunfo en esta categoria ganando 2-6, 6-2, 6-1.

Doble 1: Facundo Rocha y Marcelo Pérez Sammartino la pelearon pero cayeron 2-6, 6-4, 1-6.

Doble 2: Juan Passaro y Marcelo Pereyra perdieron 6/2 6/2.

Damas +50 3ra

El equipo liderado por Fernanda Santoro llegó hasta Ramos Mejía a enfrentar a Estudiantil Porteño, líderes de la zona. Fueron a buscar la victoria, la pelearon pero cayeron en tiebreaks perdiendo la fecha 3-0.

Single: Florencia Luján Sosa tuvo enfrente a una rival difícil que le devolvía todo. Ganó el primer set 6-4. Todo hacia prever que cerraría el partido ya que venía ganando el segundo set 5-3 pero comenzó a acalambrarse. Buscó cerrar el partido, no fue posible y lo perdió 5-7. Escondiendo sus calambres jugó el tiebreak pero no pudo cerrarlo y cayó 5-10.

Doble 1: Ines Del Bosco y Mercedes de Elizalde enfrentaron a una pareja sólida y experimentada. Ganaron 6-2 el primer set y luego las rivales replantearon su juego y se llevaron el segundo set 6-3. Fueron al tiebreak pero no pudieron cerrarlo y cayeron 10-4.

Doble 2: Fernanda Santoro y Claudia Velarde enfrentaron a una pareja sólida y no pudieron con ellas. Perdieron 6-3, 6-3.

Caballeros +60 3ra

“Tricky” César y su equipo fueron tempranito hasta al ciudad de las diagonales para buscar la victoria y enfrentar al “Lobo”. Lo consiguieron! ganaron la fecha 2-1.

Single: Diego Fernandez Madero tuvo un primer set muy peleado ganándolo en el tiebreak. El segundo set apabulló a su rival ganando el partido 7-6, 6-1.
Doble 1: Jorge Schenstrom y Maximo Elizalde ganaron 6-0, 3-6, 10-7 en un partido muy parejo.
Doble 2: Tricky y Pepe Griffi perdieron 6-1 el primer set. Estaban 3-5 abajo y pelearon cada punto para ir al tiebreak pero no se dio y cayeron en un partido épico 6-7.

Caballeros +19 3ra

Equipo liderado por Santiago Swinnen recibió en Nuñez a los chicos de Los Cooperarios pero no pudieron ganar la fecha. Cayeron 2-1.

Single 1: Juan Leal jugando un muy buen partido ganó 2-6, 6-2, 6-3.

Single 2: Germán Chiesa cayó 6-2, 7-6.

Doble: Agustin Cipolla y Santiago Swinnen perdieron 6-4, 6-0.

Caballeros +19 2da

Ariel Vittori y su equipo fue hasta BANADE por la victoria pero se encontró con un rival difícil y cayeron 2-1.

Single 1: Ignacio Merello (campeón del club) tuvo enfrente un jugador duro de doblegar. Intentó buscar algunos agujeros del rival pegando pelotas muy fuertes, pero terminó perdiendo por 5-7 y 3-6.
Single 2: Nicolás Carchio volvió a jugar un muy buen y largo partido. Más allá de empezar perdiendo el primer parcial, nunca perdió la paciencia y fue encaminando de a poco el encuentro a su favor. Al final, con más potencia y físico, que su rival logró la victoria por 4-6 6-3 6-2.
El Doble fue un partido complejo. Leandro Vitard y Ariel Vittori nunca pudieron encontrarle la vuelta a 2 jugadores que manejaban muy bien las voleas, globos y lo mezclaban con potencia. Intentaron todo pero no pudieron generar suficiente daño y cayeron por 4-6 4-6.

Caballeros +35 3ra

El equipo liderado por Andrés Casaccia recibió en Palermo a San Lorenzo de Almagro. Fue una fecha importante en la que derrotaron a sus rivales 2-1. El equipo continúa entusiasmado y con mucho optimismo enfocado en el ascenso.
Single: Eugenio Parborell ganó sin problemas 6-1, 6-1.
Doble 1: Juan Sauane y Cubi Echeverría en un partido muy parejo cayeron 5-7, 6-7.
Doble 2: Eugenio Leiguarda y Pepe Gavalda jugando muy concentrados cerraron la victoria 6-4, 6-4.

¡Felicitaciones y a ganar el próximo domingo!

Quienes quieran acercarse a ver a buenos partidos y alentar a nuestros equipos, compartimos fechas y horarios:

Núñez a las 14.00: Damas +40 2da vs. Belgrano Athletic

Palermo a las 15.30: Caballeros +19 2da vs. Olivos (recomendado)

¡Exitos para todos!

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.