5ª fecha: las Damas +50 3ª A siguen avanzando invictas. Victoria de los Caballeros +60 3ª A.

Seis equipos jugaron en un fin de semana soleado mientras que los Caballeros +35 3ª que debían enfrentar a Almirante Brown en San Justo debieron suspender porque jugaban futbol en el club.

Damas +50 3ra A

Luz Vieyra y su equipo recibieron en Nuñez a las chicas de AFALP cerrando la fecha nuevamente con resultado ideal: ganaron 3-0.

Single: Mali Vitale se impuso 6-3, 6-0.

Doble 1: Vero Klein y Silvia Iribarren arrancaron abajo el primer set. Iban 0-4 pero con garra, convicción y tenis lograron levantar 6 games seguidos y cerraron el primer set. Estando ya set arriba, pudieron llevarse el segundo y terminar el partido 6-4, 6-3.

Doble 2: Pato Lopez Isnardi y Marian Mackinlay arrancaron abajo también, pero estando 2-4 comenzaron a levantar y ganaron el primer set. Pelearon el segundo set y terminaron el partido 6-4, 6-3 cerrando la fecha.

El equipo está muy motivado. Vienen invictas y ganando todas las fechas 3-0 sin perder un solo set! Felicitaciones chicas!!!!

Caballeros +19 3ra

El equipo de Santiago Swinnen jugó en Nuñez vs. Club Social y Deportivo Las Heras y perdieron 3-0.

Single 1: Yago González Crende no pudo superar a su rival y cayó 6-1, 6-0.

Single 2: Pancho Dotras peleó pero perdió 6-3, 6-1.

Doble: a Pancho Hunter y Santiago Swinnen se les escapó el partido. Cayeron 7-6, 7-6. Ahí  nomás. ¡A no desanimarse chicos!

Caballeros +45 2da

El equipo liderado por Marcelo Pereyra recibió en Palermo a sus rivales de Centro Naval. Perdieron 2-1.

Single: Eugenio Parborell ganó su partido 6-3, 6-4.

Doble 1: Marcelo Pereyra y Juan Passaro jugaron un muy buen partido. Muy cerrado el primer set, lo ganaron en tiebreak. Los rivales luego levantaron y se impusieron en el segundo set 6-1. El tercer set fue peleadísimo pero se lo llevó Centro Naval 7-5.

Doble 2: Juan Sauane y Pablo Grispo arrancaron muy bien el primer set (6-2). El segundo set fue muy peleado, se complicó y lo ganaron los contrarios. En el set definitorio, los rivales fueron más sólidos y cerraron 6-2, ganando el partido y la fecha.

Caballeros +45 3ra

El equipo de José Regúnaga enfrentó de visitante a San Lorenzo de Almagro. Perdieron 2-1.

Single: Guillemo Grispo ganó su partido 6-3, 6-4.

Doble 1: Hernán Ladeuix y Santiago Parborell fueron superados por los rivales 6-4, 6-2.

Doble 2: Federico Augspach y Emilio Itzcovich perdieron 6-4, 6-1.

La próxima fecha es “clave” y deberán enfrentar a Velez Sarsfield.

Caballeros +60 3ra A

Eduardo Bianco y su equipo recibieron al equipo de Urquiza Tennis Club y ganaron la fecha 2-1.

Single: Eduardo Bianco como ya es costumbre apabulló a su rival 6-1, 6-0.

Doble 1: Jorge Schenstrom y Pepe Griffi enfrentaron a dos jugadores difìciles. Fue un partido parejo y ajustado con algunas pelotas dudosas. Se lo llevaron los rivales 6-4, 6-4.

Doble 2: "Tricky" César y Andrés Mackinkay en un partido que parecía fácil, con tenis, garra y buena onda, pudieron elaborar el triunfo ganando 6-4, 7-5 y cerrando la fecha para CUBA.

Caballeros +70 2da

El equipo lideardo por Jorge Casaccia jugó en Palermo vs. el Club Deportivo Italiano cayendo 2-1.

Single: Hugo Fracchia ganó 6-2, 6-0.

Doble 1: a Domingo Cicciarello y Alberto Englebert por un quiebre se les fue el primer set y luego no pudieron cerrar el segundo. El partido fue para “los tanos” 7-5, 6-3.

Doble 2: Maximo Elizalde y Antonio Gómez Riera jugaron un partido muy parejo y el primer set se definió en tiebreak. El segundo set lo pelearon pero cayeron 6-4.

Compartimos la programación del fin de semana para quienes quieran acercarse a alentar a nuestros equipos: