Caballeros +60 3ª A esperan por el repechaje de ascenso.

Gran victoria del equipo de caballeros +35 3ª A. Varios equipos con fecha libre por el feriado del 25 de mayo.

Caballeros +35 3ª: Andrés Casaccia, Eugenio Leiguarda, Eugenio Parborell, Juan Sauane y Federico Cicardo

Caballeros +19 2ª

El equipo liderado por Ariel Vittori recibió en Palermo al Club Italiano de Tenis, un equipo muy sólido que viene liderando la tabla. Cayeron 2-1.

Single 1: Nicolás Carchio, jugó un gran partido. Una pelota clave que tocó la red y cayó en cancha contraria hizo que el rival se llevara el primer set 7-5. El segundo set tambien fue muy peleado, cerrado y parejo y se lo llevó el visitante 7-5 cerrando así la fecha para ellos.

Single 2: Juan Leal no pudo hacer nada frente a un rival muy muy sólido cayendo 6-0, 6-0.

Doble: mientras tanto en la cancha 1 Ariel Vittori y Leandro Viltard jugaron un partidazo frente a dos jugadores muy completos. Buenos golpes de fondo, voleas anguladas y smashes los llevaron al tiebreak, pero fue para los rivales. La bronca contenida hizo que el segundo set fuera rápido y lo cerraron 6-0. El ímpetu ganador siguió en el set definitorio en el que los contrarios dieron pelea pero fue para CUBA 6-4.

Caballeros +35 3ª

Andy Casaccia y su equipo fueron hasta Velez Sarsfield a dejar una marca imborrable: ganaron 3-0.

Single: Andy Cassaccia arrasó a su rival una vez más ganando 6-0, 6-0.

Doble 1: Juan Saune y Eugenio Parborell tuvieron un primer set muy cerrado quedando para los rivales 6-4. El segundo set fue difìcil también pero no le dieron tregua a los contrarios y se impusieron 7-5. Ya entrada la noche y con una garra increíble, cerraron el set 6-0 para no dejar dudas que la fecha fue para CUBA.

Doble 2: Eugenio Leiguarda y Federico Cicardo se impusieron 6-3, 6-2.

¡Gracias a este equipo que fue el único que se acordó de sacarse al foto!

Caballeros +60 3ª A

Eduardo Bianco y su equipo enfrentaron a Ciudad de Buenos Aires en la sede Palermo.

Fue el último partido de la ronda base, fecha clave, había que ganar para soñar con el ascenso. Y así lo hicieron: ganaron la fecha 2-1! El capitán se jugó y cambió la formación.

Single: Andrés Mackinlay arrancó abajo el primer set pero después fue decidido a imponerse. Ganó el segundo set y el derecho al super tiebreak. El rival dio pelea pero Andy se llevó el partido 3-6, 6-3, 10-5.

Doble 1: Jorge Schenstrom y Eduardo Bianco arrancaron bien el primer set ganándolo 6-3. Errores propios y aciertos de los rivales hicieron que perdieran el segundo set 6-1. Todo se complicó pero finalmente pudieron ganar el super tiebreak 10-4 y cerrar la fecha arriba asegurándose el lugar para jugar el repechaje del ascenso.

¡Felicitaciones muchachos: ahora a esperar la programación del repechaje por el ascenso!

Caballeros +60 3ª B

El equipo de Alberto Englebert recibió en Villa de Mayo a San Lorenzo de Almagro. Los visitantes ganaron la fecha 3-0.
Single: Raul Etchevers fue superado 6-3, 6-2.
Doble 1: Alberto Englebert y Juan Martín Odriozola cayeron 6-1, 6-2.
Doble 2: Diego Fernández Madero y Antonio Gómez Riera perdieron 6-3, 6-1.