Squash - Torneos Internos

Resultados Copa CUBA 2015 - 3er torneo del año

Finalizó el 3ro de 4 torneos internos que se disputan en las distintas categorías del club con participación de casi 100 jugadores en las seis categorías.

En Primera Sebastián Provvidente ganó su tercer torneo consecutivo demostrando el dominio total que tuvo este año 2015. Por tercera vez consecutiva venció en la final al mismo rival, Manuel Merello, claros dominadores de la categoría este año.

En Segunda Horacio Pizarro (h) logró su segundo torneo del año de la categoría venciendo sorpresivamente a Joaquin Del Molino de 18 años de edad por 3-1.

En Tercera Martin Etchepareborda venció por 3-1 a Facundo Beltrán. Facundo es un animador habitual de esta categoría y lleva su sexta final perdida. Sólo una estadística para motivarlo.

En Cuarta Juan Cardarelli venció a Fernando Cano por 3-2 y en Quinta Matías Quintana venció a Nicolás Saubidet.

Finalmente, en 6ta Guillermo Bellinotto, campeón panamericano...de yachting...venció a Eduardo Peretti por un ajustado 3-2 y ascendió de categoría. Guillermo, como jugador de squash es un gran timonel.