Squash Interclub - Tiempo de definiciones

En Primera División el equipo de Cuba Palermo volvió a vencer al campeón Squash A por 3-2, esta vez de visitante en la difícil cancha del Squash Club y así amplió la diferencia en la punta del Campeonato. Lleva 10 puntos de ventaja de 16 posibles de cosechar en las dos fechas restantes. Por lo tanto con ganar un partido de los dos que le quedan asegurará el primer puesto en Primera, cosa que no sucede hace más de 20 años!!!

El otro equipo del club, Cuba Negro empata en el 3er lugar y busca asegurar la clasificación y evitar cruzarse en semifinales con el otro Cuba. Venció 3-2 de local a Belgrano.

En Tercera División los dos equipos marchan en el 3er lugar a sólo ocho puntos del punter Jockey Club. Faltando cinco fechas quien termine en el primer lugar asciende de categoría.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.