Squash Interclub - Punteros en Primera

Contundente victoria para ampliar la diferencia

Cuba Palermo venció por 5-0 a Banade y así amplió la ventaja en el primer lugar en el torneo de Interclub de Primera Categoría. Por primera vez en el año pudo formar a sus cinco titulares: Sebastián Provvidente, Manuel Merello, Gastón Garrahan, Facundo Brea y Horacio Pizarro (h).

Todos ganaron su partido el jueves pasado y esta semana visitarán al campeón y actual escolta Squash A. Cuba Negro perdió 2-3 antes Squash Club C y se mantiene en el 4to lugar todavía con holgada ventaja sobre el 5to Club Belgrano.

En Tercera Categoría Cuba Palermo venció al BAC 4-1  y marcha en el 3er lugar. Cuba Viamonte perdió 2-3 ante Jockey San Isidro. Jockey Alvear marcha en el primer lugar. Cuba Viamonte baja al 5to puesto.