Resultados Interclub Fecha 3

Transcurrida la tercer fecha del Torneo Apertura así marchan los equipos de CUBA de 1ra, 2da y 3ra categoría

En Primera CUBA Palermo venció 4-1 a Banade y está en segundo lugar a sólo un punto del Jockey Club, que al ganar su fecha 5-0 le sacó ese punto de ventaja al actual campeón. Mientras tanto Cuba Negro cayó 2-3 antes Squash Club B y marcha en el séptimo lugar sin fechas ganadas todavía.

En Segunda Cuba Palermo venció 4-1 a Squash y pasó al segundo puesto, a 6 puntos de Banade, el puntero.

En Tercera CUBA D marchaba primero pero al tener fecha libre quedó relegado al segundo lugar detrás del Jockey Club con 7 puntos de ventaja pero con una fecha más (cada fecha otorga 8 puntos a repartirse entre ganador y perdedor). El otro equipo del club CUBA Viamonte venció 3-2 al BAC (Belgrano Athletic Club) y pasó al tercer puesto.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.