Interclubes - Esperando el segundo semestre

Ambos equipos de Primera perdieron en las semifinales con Squash Club.

Tanto Cuba Palermo como Cuba Negro perdieron en la semifinal por 1-4 y 2-3 respectivamente ante Squash Club. Cuba Palermo había finalizado la clasificación en el primer lugar con 20 puntos de ventaja pero no pudo vencer a Squash Club C, su verdugo del año pasado en esta instancia. Cuba Negro perdió ante el campeón actual Squash Club A.

En el segundo semestre el campeonato no tiene playoffs al sumarse un equipo que asciende de Segunda y el campeón se define por puntos. Con el antecedente reciente hay grandes esperanzas de repetir la campaña del primer semestre para lograr el Torneo Clausura. El campeonato de Primera se le viene negando al Club desde el año 1998, última vez que lo ganó.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.