Las entrevistas de Nico Liper

Luego del partido entre CUBA y SIC por la decimosexta fecha del URBA Top 12 - 2018 , Nicolás entrevistó a Andrea Panzarini jugador del SIC y a Segundo Pisani forward de CUBA.

Por la 16° fecha del URBA Top 12 se enfrentaron CUBA-SIC.

El conjunto local arribó al encuentro luego de haber obtenido una contundente victoria ante Lomas Atlethic, en tanto que el elenco visitante llegó tras haber sufrido una ajustada

derrota a manos de Hindú.

Fue un partido con contextos diferentes, tomando en cuenta lo que sucedió en el primer tiempo con relación a lo que se vio en el segundo.

En la etapa inicial CUBA se mostró superior a SIC, a partir de plasmar una mayor solidez y mejor predisposición para el juego en general. Es así que a través de una defensa

envolvente que ejerció una intensa presión sobre el portador de la pelota del equipo rival, logró neutralizar las esporádicas situaciones de ataque que este tuvo.

Además, “El Universitario” se impuso claramente tanto en el contacto como en el uno versus uno, y en lo que respecta a su desenvolvimiento ofensivo fue un equipo desbordante,

haciendo gala de un repertorio con gran cantidad de variantes, y siendo altamente efectivo en cuanto a la concreción de las opciones que generó.

Por su parte, en esos primeros CUARENTA (40) minutos, el elenco de Boulogne estuvo bastante avocado a defender, contando con pocas posibilidades para generar juego de

ataque.

En el complemento la situación fue marcadamente opuesta. CUBA mermó su rendimiento, y como contrapartida “El Sanjero” fue poco a poco levantando su nivel.  Pareció

revitalizado, empezó a tener mucha mas participación en ataque, el cual fue eficaz y contundente, y defensivamente si bien no sufrió sobresaltos, supo responder en buena forma

cuando lo necesitó.

A los de Villa de Mayo se les volvió muy dificultoso lograr la tenencia de la pelota y generar juego. Hubieron algunos errores de manejo, y sumado a ello su defensa fue perdiendo

la solvencia que había sabido tener.

Así las cosas, el SIC obtuvo el triunfo por la mínima diferencia; el resultado fue 22-23.

Los jugadores entrevistados fueron Segundo Pisani (CUBA), y Andrea Panzarini (SIC).