CUBA le ganó a Newman 20 a 18. Las variantes en el tanteador se sucedieron haste el segundo final. Click aqui para ver las fotos de Mork y Sue

En la foto Bauti Güemes realiza la conversión del triunfo en el epilogo del partido.( Foto Mork )

Imagenes del partido gracias a Fernando Moroni (Mork):

y el album de Sue Glenny:

Mejor comienzo para Newman, en Villa de Mayo,  puso el marcador 0 a 13 para los de bordeaux , pero un try de CUBA , expirando el primer tiempo, dejó las cosas 7 a 13. La levantada de los fowards de CUBA, en el segundo tiempo, pusieron el partido 14 a 13. Penal de Güemes para CUBA 17 a 13. Y un final épico cuando un try de Newman llevó a los cardenales a ganar 17 a 18 , el referie marcó un minuto y alli CUBA presionó en la salida , última jugada del partido, y obligó a hacer un penal cerca de las 25 yds, que dejó el resultado en favor de nuestro Club por 20 a 18, gracias a la conversión de Bauti Güemes. CUBA logró un gran triunfo para acercarse al top 14 y llenó de alegría a los de azul y negro. Con garra CUBA consiguió un merecido triunfo.

Los resultados: ----------------------------------------------------------------------

Todos los resultados

*Zona A: Champagnat 18 - San Albano 30; Atlético del Rosario 14 - San Luis 17; SIC 15 - CASI 13; Buenos Aires 3 - San Cirano 9; San Andrés 55 - Deportiva Francesa 31; Hindú 19 - Lomas 21.

*Zona B: Alumni 9 - Pucará 16; Curupaytí 16 - Olivos 0; San Martín 5 - La Plata 23; Belgrano 87 - Pueyrredón 6 (jugado ayer); CUBA 20 - Newman 18; Liceo Militar 11 - Los Tilos 18.

Partidos jugados el fin de semana del 19 y 20 de mayo

Primera, Pueyrredón 13 Cuba 30 ( Punto bonus ) , la Intermedia Pueyrredon 19 y CUBA 17; La Pre A Pueyrredon 0 CUBA 45 ; La Pre B Pueyrredón 7 CUBA 22

Jugamos de visitantes con Pueyrredón, cómo llegar al Club en Cap Gral Juan de San Martin, click en el link de la URBA

Jugando en Escocia para Los Pumas 7 Agustín Migliore tuvo una lesión en el hombro, que lamentablemente lo excluyó de la competencia internacional ya que està en tratamiento médico. Desde aqui le deseamos una pronta mejoría.