CUBA dio vuelta el partido con el CASI y jugará el Nacional de Clubes A 2017

Este viernes 7 de octubre a las 20.30 hs se jugó en Belgrano Athetic Club la final por el 7mo puesto del Top14 de la URBA y el pasaje al Nacional de Clubes A 2017. Con bastante público de ambos clubes comenzó el partido en el que CUBA no podía hacer pié. Finalizando el primer tiempo CASI ganaba 17 a 0 hasta que en el minuto 39 CUBA apoyó un try de maul  y se fueron al descanso 17 a 7 abajo. Allí comenzó la remontada. En el segundo tiempo todos los puntos fueron de CUBA. Los tantos del partido fueron dos tries Santiago Tsin, otro try de José Prat Gay y dos conversiones y dos penales de Santiago Viacava.
CUBA le ganó 25 a 17 a CASI y se quedó con el el 7mo puesto del Top14 de la URBA y la clasificación al Nacional de Clubes A 2017.