El Papa Riem, de Marcelo Miniatti ganó la clasificación General en la regata a Punta del Este

Felicitaciones a nuestro consocio y su tripulación que se llevaron el primer puesto en la regata larga distancia que da inicio a la competición más importante del verano

El Papa Reim, de Marcelo Miniatti  ganó la clasificaciones general por tiempo corregido de
las Fórmulas ORC Internacional de la
regata Olivos-Buenos Aires-Buceo-Punta del Este,
prueba inicial del
Circuito Atlántico Sur Rolex Cup 2016 que organiza el Yacht Club Argentino
junto con el Yacht Club Olivos, el Yacht Club Uruguayo y el Yacht Club Punta del Este.

Se trata de una regata de casi 170 millas náuticas (unos 315 kilómetros) y que llevó a los competidores a recorrer gran
parte de las costas argentina y uruguaya del Río de la Plata.

Además, muy buenos resultados del resto de los veleros de socios del club (Frappe, Max Power, Cómplice, Mercenario 4,
Matador) así como de veleros de otros clubes con tripulantes de CUBA.

La regata fue lenta y dura para la mayoría de la flota con vientos que llegaron a los 37 nudos y que provocaron varios
abandonos.

El Circuito Atlántico Sur Rolex Cup es el evento más importante del verano y nuestros consocios arrancaron con el pié