Cubanito Campeón!!!

Grand Prix Cerrato de vela!!

Nuevos éxitos de nuestros equipo de vela!!

El domingo 20 de Septiembre terminó el campeonato Grand Prix Cerrato que es el campeonato grande más antiguo que de Argentina y tiene siempre amplia participación especialmente en las categorías de Optimist y Laser.

Al igual que en el Campeonato Metropolitano que organizó recientemente CUBA, el ganador en la categoría de Optimist Principiantes (categoría inicial en la proyección de un navegante) fue cubanito!

Esta vez fue Benjamin Rodriguez Moron que ganó el torneo con amplio margen. Obtuvo 4 de las 7 regatas que se disputaron sumando 13 puntos frente a los 21 del segundo!

Además, 3 de los primeros 10 fueron de CUBA sobre cerca de 100 participantes!

Además, nuestro entrenador Francisco Gogenola fue premiado como el mejor de la categoría Principiantes.

En particular, la amplia participación y excelentes resultados en esta categoría inicial muestra que el semillero cubanito está funcionando muy bien!!

CUBA también tuvo ganadores en 29er, podios en Match 30 y amplia participación en Optimist Timoneles y J24.